Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pain perdu au sirop de betterave
1 godz. 25 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet au cassis
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min