Devices & Accessories
Chutney de canneberges
Prep. 5 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
262 kJ /
109 kcal
Fat
4 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney pomme-oignon-ananas
4 h
Moutarde d'estragon
15 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Confiture de lard
25 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Salade aux pommes
5 min
Chou en salade
10 min
Salade de chou blanc
10 min