Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 262 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Confiture d’amélanches
35 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Pain d'épices surprise
24h
Ginger nuts
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h