Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pâté périgourdin
48 Std.
Chutney de poires
55 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Houmous de carottes rôties
40 dk
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min