Devices & Accessories
Chutney aux raisins
Prep. 10 min
Total 25 min
3 bocaux
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 h 40 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 h 25 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon anisé
15 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 h 35 min
Sardines à l'escabèche
12 h 45 min
Schiacciata aux raisins
2 h
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Marmelade aux 3 agrumes
6 h