Devices & Accessories
Chutney aux raisins
Prep. 10 min
Total 25 min
3 bocaux
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Chutney d'ananas
35 min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Sabayon au cidre
15 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sabayon au vouvray
15 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Marmelade de clémentines
40 min