Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 58.4 g
- Fat
- 9.7 g
In Collections
Alternative recipes
Marmelade d'oranges
1sa 30 dk
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture d'abricots
6 Std.
Chutney de poires
55min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Chutney de figues
4h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min