Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Pêches au basilic
30min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Raifort au coing
No ratings
Glace à l'oseille
3h 20min
Liqueur de cassis
1440h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min