Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
1h 5min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Raifort au coing
No ratings
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Chutney de figues
4h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h