Devices & Accessories
Chutney à la cerise
Prep. 20 min
Total 50 min
2 bocaux
Ingredients
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
6 g
Calories
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Fat
2 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
99.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gelée de framboise
6sa
Confiture de cerises
6sa
Confiture de myrtilles
1sa 45 dk
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture mirabelle-gingembre
1sa
Gelée de groseille
35 dk
Pâtes de poires à la fève tonka
13sa 40 dk
Confiture de poires
6sa
Confiture de rhubarbe à la vanille
6sa
Confiture de quetsches à la cannelle
6sa
Confiture de fraises
6sa
Chutney de figues
4sa