Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Sabayon sucré
30 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Poires au chocolat
30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min