Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poires farcies en papillote
35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Poires au vin rouge
3h 20 min.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Soufflé aux agrumes
30 min