Devices & Accessories
Poires aux fruits rouges et à la violette
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture pêche-myrtille
6 h
Poires au vin rouge
5 h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Poires farcies en papillote
35 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 h 45 min
Pêche Melba
6 h
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 h 20 min
Marmelade de clémentines
40 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h