Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 494.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 godz.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2hod.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min