![Nage de saint-jacques à la citronnelle Nage de saint-jacques à la citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A87879A-8538-41A6-914B-7F16DF6BD21B/Derivates/26a54861-10e8-4e1e-9750-b5f27329beac.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
or 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
or 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1hod. 15min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Keine Bewertungen
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1hod.
Ragoût de poisson aux épices
1hod. 45min
Bar façon thaïe
35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Pressé de raie
14 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Calamars Assam
30min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min