Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Soupe de poisson
40min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Sauce armoricaine
1 godz.
Sauce américaine
55 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de poisson
20min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Gratin de moules au curry
50 min
Bourride
1 godz.
Bisque de crevettes
30 min