Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rouille
10 Min
Bisque de crevettes
30 min
Marmite du pêcheur
50 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Crème d'huître
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min