Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1600 g d'eau
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3114.5 kJ / 748.5 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 48.5 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 952.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Langoustines au basilic
30 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Acras de morue
24h
Pressé de raie
14sa
Sauce américaine
55 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Saumon gravlax
60h 30 min
Ragoût de langouste
1sa 35 dk
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min