Devices & Accessories
Queue de langouste, sauce vanille
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
2 portions
Ingredients
-
80 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1600 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
952.5 mg
Protein
55.5 g
Calories
3114.5 kJ /
748.5 kcal
Fat
48.5 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
19.5 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pressé de raie
14 h
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Crevettes à la vanille
25 min
Sorbet mangue-Passion
12 h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min