Devices & Accessories
Saumon gravlax
Prep. 25 min
Total 60 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recipes
France
France
You might also like...
Foie-gras mi-cuit
50h
Fumet de crustacés
25min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Magret de canard séché aux épices
360h