Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Langoustines au basilic
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Poulpe mariné
7h 5min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min