Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1j
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1j
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Ceviche de dorade
10 min
Asperges sauce mousseline
1j
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.