Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon gravlax
60h 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce vierge
10min
Sauce orange-citron
30 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Sauce au poivre
25min