Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Pressé de raie
14h
Gambas au romarin
40 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Sauce américaine
55 min
Beignets de crevettes
35 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min