Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nutrition
- per 1 litre
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 1 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 732 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
No ratings
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Moules au naturel
20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Feuilles de chou farcies
1ωρ. 10 λεπτ.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min.
Fumet de poisson
45 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 dk
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min