Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2408 kJ / 576 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Palets bretons à la coco
45 min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min.
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min