Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 60.4 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Crumble pommes-figues
45 Min