Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 10.9 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 144.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche alsacienne
30 dk
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Pâte à galette
1sa 15 dk
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1sa 15 dk
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2sa
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Quiche lorraine
1sa 45 dk
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 dk
Galettes complètes
45 dk
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h