Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Île flottante au foie gras
25 min