Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 1.6 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 94.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Raie aux câpres
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min.
Pressé de raie
14 Std.
Langoustines au basilic
30 Min
Palourdes et amandes farcies
40min