Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 1.6 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 94.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Salade de raie
1u. 45min
Sauce américaine
55 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Accras de julienne
45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min