Compatible versions
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La bisque
- 1000 g de langoustines cuites
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de farine de blé
- 30 g de cognac
- 150 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les langoustines et la garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 150 g de courgette, détaillée en cubes
- 200 g de blé en grains
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 553 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Pressé de raie
14 Std.
Sauce américaine
55 min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Cotriade
1 Std.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.