Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé, en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 poularde, semi-désossée
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3038 kJ / 726 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min