Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisson des bigorneaux
25 min
La cuisson des langoustines
40 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4sa 20 dk
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min