Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Guacamole et œufs mollets
25 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 godz. 20 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min