Devices & Accessories
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optional)
-
15 g de rhum (optional)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Fat
35.8 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
40.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 h 45 min
Crèmes aux framboises
4 h 25 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 h 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousses de framboises
1 h 15 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 h 35 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 h 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 h 30 min