Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Pavlova en verrine
14sa 30 dk
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 dk
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk