Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine à la pomme
30 dk
Trifle aux fraises
15 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 dk
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 dk
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 dk
Soufflé à l'ananas
35min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min