Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 120 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1sa