Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 120 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Cocktail chaï vanille
45 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt à la myrtille
13h