Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 120 mg
In Collections
Alternative recipes
Bingsu de pastèque
12h 10min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Tarte à la compote de pomme
3h
Pizza au saumon fumé
1sa 35 dk
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche aux fanes de radis
45min
Tarte à l'ananas
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min