Devices & Accessories
Tartelette aux coques
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
120 mg
Protein
11.2 g
Calories
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Dessert aux pommes
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Moules sauce Alfredo
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Œufs farcis
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min