Devices & Accessories
Tartelette aux coques
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
120 mg
Protein
11.2 g
Calories
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte feuilletée express au curry
1 h
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 h
Hareng mariné et radis roses
1 h 15 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 h 30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Cheesecake et coulis de fraises
1 h 5 min
Minimuffins au poisson
40 min