Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 82.8 g
- Saturated Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 526.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte au sucre
4h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1sa 35 dk
Pasteras aux pommes
25 Min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Kouglof
3h 20min