Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûchettes à la crème de citron
3h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Bavarois à l'abricot
12h
Gelée de fraise
1h 25min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min