Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de lait
- 155 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
- 200 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 1 c. à soupe de rhum (optional)
- 50 - 100 g de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 9.9 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.5 mg
Alternative recipes
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2hod. 20min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Stollen
3h 45min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min