Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Cake citron-thon
45 Min
Soufflé à la vanille
45 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min.
Curd de clémentine
1 Std.
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min