Devices & Accessories
Brioche des Rois aux orangettes
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protein
8.8 g
Calories
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Galettes des Rois vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Moelleux aux myrtilles
1 h 25 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 h 20 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 h 20 min
Flan pâtissier aux prunes
2 h 5 min
Oreillettes
3 h 40 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 h 40 min
Fouace
3 h 15 min
Papet jurassien
2 h 45 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux fruits confits
4 h 30 min