Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g de lait végétal
- 1 sachet de levure boulangère fraîche
- 70 g d'huile végétale, type Isio 4
- 380 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 500 g d'eau
- 150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044.5 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 333.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche des rois
6h 35min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Pâtes de lentilles corail
1 Std. 15 Min