Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 156.8 g
- Fat
- 145.5 g
- Saturated Fat
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Alternative recipes
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Succès praliné
1h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Financiers à la pêche
50 Min
Brioche italienne
3h 15min