Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 156.8 g
- Fat
- 145.5 g
- Saturated Fat
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Fôret-noire
5h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Alcazar à l'abricot
3h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min