Devices & Accessories
Galette des Rois aux cerises noires
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protein
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Fat
145.5 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
85.8 g
Carbohydrates
156.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Biscuits glacés aux fraises
2u. 20min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Soufflé à la vanille
45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13u.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3u. 45min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min