Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Alternative recipes
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Verrine à l'abricot
1hod. 35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min