Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min