![Cannelés à la fleur d'oranger Cannelés à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c2d20d40f95ad351a2c16d7c5c4c7a5/Derivates/d2d2331fcc606fbf211c6709490179ca6dea446a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 21.4 g
- Fat
- 3.1 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits bonshommes aux épices
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Soupe canadienne
40min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min