Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 46.2 g
- Saturated Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 250.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Galette pomme-speculoos
2h 30 min
Crème dessert au chocolat
25 min