Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 46.2 g
- Saturated Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 250.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Iles flottantes à la pistache
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Curd de clémentine
30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Curd de clémentine
1h