Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 46.2 g
- Saturated Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 250.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce madère
35min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15min