Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 46.2 g
- Saturated Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 250.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Compotée aux lardons
25 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min