Devices & Accessories
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
16 pièces
Ingredients
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
360.8 mg
Protein
8.5 g
Calories
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
30.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Sablés d'antan
1 h 30 min
Cake vapeur citron et framboises
1 h 15 min
Entremets à la mousse de cassis
12 h
Saint-Honoré
3 h
Gland à la pistache
1 h 30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Cookies fourrés au chocolat
1 h 40 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Apple pie
2 h