Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre, et un peu pour le plat
- 42 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de biscuits pour bébé
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 2 blancs d'œufs, battus
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protein
- 10.78 g
- Carbohydrates
- 57.38 g
- Fat
- 21.38 g
- Fibre
- 3.02 g
Alternative recipes
Brioche Spirale
2h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche tressée
14h 40min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min