Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h