Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Soupe de moules au curry
45 min
Bûche de poisson
13 Std.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Hornazo
2 Std. 15 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tatin de poires
2h 40min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.