Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Brioche espagnole
2h 45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes
1 Std.
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min