![Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c50eeb9f0d0c3f4859468de07dd21b02/Derivates/e9ea4e32b3f5c707d82e547aaf10de3f0419f4e2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
or 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 131.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert au gianduja
4hod. 15min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Étoiles de Noël apéro
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Jambalaya de poulet
40min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Flan sans pâte
6h