Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet façon bourguignon
35 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12sa
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
ATELIER menu 2
1 Std.
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min