Devices & Accessories
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Prep. 25 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
177 mg
Protein
24.4 g
Calories
1736 kJ /
416.5 kcal
Fat
26 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Bûche de poisson
13 h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 h 45 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 h 30 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h