Porchetta rôtie avec poires et oignons
TM5 TM6

Porchetta rôtie avec poires et oignons

4.7 (11 ratings)

Ingredients

La veille

  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
  • 2 g de feuilles de thym frais
  • 2 g de feuilles de romarin frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 2 g de feuilles de sauge fraîche
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner la porchetta
  • 100 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • 2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne, ouverte en portefeuille
  • 2 c. à café de sel, et un peu pour frotter la porchetta
  • 2 c. à café de poivre moulu

Le jour même

  • 2 bulbes de fenouil, coupés en quartiers
  • 400 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 3 g de feuilles de romarin frais
  • 3 g de feuilles de sauge fraîche
  • 3 g de feuilles de thym frais
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2963.8 kJ / 708.4 kcal
Protein
12.9 g
Carbohydrates
13.4 g
Fat
67.3 g
Saturated Fat
24.4 g
Fibre
3.7 g
Sodium
303.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes