Devices & Accessories
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Prep. 1 h
Total 12 h
16 portions
Ingredients
La veille
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de feuilles de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à café de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à café de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
3 g de feuilles de thym frais
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protein
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Fat
67.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
24.4 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Jalousie aux abricots
1 h 25 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 h 40 min
Craquants aux fruits rouges
2 h
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 h 25 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 h
Mélange d'épices gyros
5 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 h 30 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 h 35 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 h 15 min
Pot-au-feu de pintade
1 h 20 min