Compatible versions
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 591 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Chocolat liégeois
4h 30 phút
Mojito à la bière
5 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Poulet frit coréen
3h 10min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Sucre à la framboise
5 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min