Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nutrition
- per 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Croque façon Fast Food
3h
Mojito black & white
10 dk
Pâte à pizza
1h
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 godz. 40 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 dk
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 dk