Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nutrition
- per 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée mascarpone
5 dk
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Brioche extra moelleuse
3sa 45 dk
Bœuf carotte en cuisson lente
3sa
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
LEAB - B
No ratings
Starmix - B
1 Std.
Starmix - A
1 Std.
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min