Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 48.6 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 48.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Buns à la cannelle
5h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min