Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 dk
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Bonbons piment
12 Std.
Bagels américains
2 godz. 50 min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 godz. 10 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Poulpe piquant et riz
25min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1sa 45 dk