Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
No ratings
Pains au yaourt orientaux
55min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Ginger beer
24 Std.
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min