Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace dulce de leche
12h 20min
Pizzadillas
45 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Japchae
50min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min