![Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc) Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8126aa1028f6f8a038b19b8e6f2cfdc/Derivates/4b2f59d781c495db0cfc4143aadfe56fdbeaaa48.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet laqué au sésame
40min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min