Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Biscuits au citron
55 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1j
Coupe des îles
10ωρ. 30 λεπτ.
Brioche italienne
3sa 15 dk
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min