Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Petite pavlova à la rhubarbe
3小时 20 分钟
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 Std. 45 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Chorba tunisienne
45 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min