Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Boreks au fromage
35 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Roland-Garros
12 Std.
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Keine Bewertungen
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Sauce au yaourt
5 Min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min