Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Boreks au fromage
35 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Shot détox betterave et persil
5min
Cocktail citron et thym
45min
Pâte à pizza
1 Std.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Salade pour booster le collagène
40min
Granité au citron
3h 10min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min