Devices & Accessories
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prep. 35 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
88 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muesli énergisant
25 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 h 35 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Buns aux légumes et fromage
3 h 45 min
Mélange pour frites au four
55 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 h 10 min
Pizza au pesto rouge
1 h
Keftas au four
1 h 20 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 h 5 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min