Devices & Accessories
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prep. 40 min
Total 7 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optional) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protein
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tajine de veau aux artichauts
1 h 10 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 h 10 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Poulet mesfioui
1 h 20 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 h 15 min