Compatible versions
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Carbohydrates
- 83.1 g
- Fat
- 29.9 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Brioches roulées salées
4h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Galette de ratatouille
1sa 30 dk
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Minipizzas ourson
3sa 15 dk
Brioche italienne
3sa 15 dk
Pizza poivron chèvre et chorizo
2sa