Compatible versions
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Carbohydrates
- 83.1 g
- Fat
- 29.9 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lassi au concombre
5 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Pizza quatre fromages
1sa 45 dk
Focaccia aux abricots
4 Std.