Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 67.1 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 99.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Biscuits au citron
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Chemin de fer
3h 20min
Mac and cheese
35min
Pain fenouil tressé
No ratings
Glace à la violette
12 godz.
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min