Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 67.1 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 99.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Briouates à la viande
50 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Mousse de café
5 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Sarcives au porc
1h 35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Leczo
40 min