Devices & Accessories
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Prep. 25 min
Total 3 h 25 min
2 pièces
Ingredients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
38 g
Calories
4864 kJ /
1159 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
153 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 h 35 min
Gressins italiens
1 h 55 min
Ravioli de légumes
1 h
Petits pains façon bretzel
2 h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Muffins façon pizza
35 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Muffins anglais
4 h 10 min
Pains à burgers américains
3 h 15 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 h 30 min