Compatible versions
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de farine de riz
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de riesling
- ½ jus de citron
- ½ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1000 g de langoustines, décortiquées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4652.8 kJ / 1112.8 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1011.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Omelette jambon-épinards
35 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Coupe infernale
12h 45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min