Devices & Accessories
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de sarrasin
-
30 g de farine de riz
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de riesling
-
½ jus de citron
-
½ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1000 g de langoustines décortiquées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1011.3 mg
Protein
72 g
Calories
4652.8 kJ /
1112.8 kcal
Fat
61 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
28.5 g
Carbohydrates
64.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Linguine aux crevettes
50 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 h 35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 h 30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min