Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 98.8 g
- Fat
- 51.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 357.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Lasagne au pain rassis
1sa 45 dk
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min